Hoteles de la cadena Hoposa
Hoteles, hostales, apartamentos y aparthoteles conforman la variada oferta de Hoposa, acrónimo de Hotelera Pollensina, S.A., una marca de Islas Baleares, orgullosa de sus negocios hoteleros en las islas. Los hoteles y apartamentos, de 3 y cuatro estrellas, están situados en Mallorca y Menorca, en sugerentes calas y poblaciones de raigambre turística.
En la isla de Mallorca Hoposa posee un hotel en Deià, otro en Cala San Vicente y 4 hoteles, 1 hostal y 5 edificios de apartamentos en Pollença, además de un edificio de apartamentos en Ciutadella, Menorca, son los complejos turísticos de los que dispone esta cadena hotelera. Ofrecen variados servicios, con diferentes tarifas, para adecuarse a los distintos presupuestos de los viajeros, aunque las prestaciones estándar son comunes a todos los establecimientos, ya sean hoteles o apartamentos, como piscina y restaurantes.
Las ofertas vacacionales en temporada estival van desde paquetes de fin de semana hasta estancias más largas con actividades dirigidas a los más pequeños. Los elogios en la prensa local a la cadena Hoposa son frecuentes por su buen gusto en realización de eventos, instalaciones de los hoteles y sobre todo, por la selección gastronómica de sus restaurantes.
En la isla de Mallorca Hoposa posee un hotel en Deià, otro en Cala San Vicente y 4 hoteles, 1 hostal y 5 edificios de apartamentos en Pollença, además de un edificio de apartamentos en Ciutadella, Menorca, son los complejos turísticos de los que dispone esta cadena hotelera. Ofrecen variados servicios, con diferentes tarifas, para adecuarse a los distintos presupuestos de los viajeros, aunque las prestaciones estándar son comunes a todos los establecimientos, ya sean hoteles o apartamentos, como piscina y restaurantes.
Las ofertas vacacionales en temporada estival van desde paquetes de fin de semana hasta estancias más largas con actividades dirigidas a los más pequeños. Los elogios en la prensa local a la cadena Hoposa son frecuentes por su buen gusto en realización de eventos, instalaciones de los hoteles y sobre todo, por la selección gastronómica de sus restaurantes.